Клетка

Чёрную недавно метку
От себя я получил.
Отправляюсь снова в клетку.
Получилось, сам решил.

В клетке чисто и опрятно,
Кормят просто на убой.
Там легко, почти приятно,
И нельзя лишь быть собой.

Очень трудно жить без клетки,
Там стабильное житьё.
Исключенья очень редки,
Выбираешь сам её.

Буду я глядеть сквозь прутья
С бешеной тоской в глазах.
Ждать, когда смогу вернуть я
Жизнь без клетки, на свой страх.


Рецензии
Саш, надеюсь, ты давно сломал эту клетку!

Павел Монтвид   08.07.2008 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.