До последнего глотка!

Наша жизнь не коротка
И, поверьте, сложно,
До последнего глотка
Выпить, что положено!
Мимо рта не пронести,
Не пролить ни грамма,
До последнего "прости",
Перед чёрной ямой.

Припев:
Мне судьба напишет ноты,
В ритме радостей и бед!
Я по ним, с большой охотой,
Выдам соло на трубе!

2
Тучи с солнцем чередой
И мороз, и слякоть+
Потрепало нас с тобой
Спорами, да драками!
Где плечом, где кулаком,
Или уговорами
И не хочется, а пьём,
Сердцем, а не горлом!

3
Я не плачу, не ропщу,
Всё, что мне отпущено,
Через силу, но допью,
Сладкую и жгучую!
Пусть любая, но моя,
С привкусом ошибок,
Я допью её до дна
И скажу: Спасибо!

4.
Жизнь особенный настой
И не слишком сладкий.
Чаще горький и хмельной,
Да с густым осадком.
Всё едино, наливай!
Не пролью ни грамма,
До последнего "прощай",
Перед чёрной ямой.


Рецензии