Ski jumping
Безудержный полёт
Полёт в закат. Полёт в рассвет.
Полёт только вперёд.
Лишь только скорость правит бал
И ветер в помощь им
Тем кто парят словно орлы
Над крутизной вершин
Разгон и медленный толчок
Как будто в странном сне
И вот уже и нету лыж
На белом полотне
И вот уже поток тебя
Возносит как дитя
А ты паришь над миром всем
С стихиями шутя
И повелитель снежных бурь
Смеётся в небесах
Как мог презренный человек
Забыть свой вечный страх
Но ты ему наперекор
Выигрываешь с ветром спор
И лыжи лишь дрожат слегка
И как весло твоя рука
Адреналин кипит в крови
К себе возьмите птицы
И контур твой как буква v
на голубой странице
Свидетельство о публикации №107041600084
Сам не прыгаю с трамплина,
Но в стихах моих немало
Есть порой адреналина ...
О полетах:
http://stihi.ru/2006/07/03-562
Андрей Кошмаров 26.09.2007 08:44 Заявить о нарушении