Истома въедается в пальцы...

***

Истома въедается в пальцы.
Что было, то было – неважно.
Витрины автобусных станций
горят в моём сердце бумажном.

Закрыться от мира руками,
закутаться в плед-неподвижность.
Мне снятся огромные камни –
есть в этом какая-то "книжность".

Тебя не могу я не видеть –
живёшь ты в моём грустном взгляде;
подвешен на тонкие нити
из зеркала солнечной глади.

/02/2007


Рецензии