фотоснимок сердца

поменялись местами – такой вот тренинг.
самолетов в небе не станет меньше.
я шепчу – «не бойся, ведь ты смелее
всех любимых мной прежде красивых женщин».

я смеюсь – «ты завтра увидишь пальмы
и песок, и звезды на дне заката».
телефон солжет, о моей печали
не сказав ни слова – и так понятно:

я тебя провожаю с упорством Будды.
переход на новый виток сансары –
научиться ждать и, проснувшись утром,
ставить крест в молитвеннике календарном.

десять дней – как будто из пластилина.
на ненужные встречи апрель растерзан
«мне тебя не хватает» - как фотоснимок
Сердца.


Рецензии
Хороший стих! Есть в нем что-то от мантры :-))
Вот только последняя строфа кажется оборваной, врочем, ясно - что так оно и задумано!

Ваш,
М.Г.

Mgaev   17.04.2007 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.