Спать... спать...
Иначе мне утра не увидать.
Забирает ночь свои права.
Мыслей идей полна голова
словно дамбу прорвала река.
Спать, спать, спать…!
Завтра будет мне не встать.
Сутки потекут вспять.
И не выспаться мне всласть.
И мысли обовьёт снасть.
Спать, спать, спать…!
Стихотворение написано в ноябре 2002г.и издано в изд. СКИФ С.ПЕТ.
Издано в2006г. изд. Скиф С.Пет.ISBN 5-98381-023-5
Переиздано 9.4.2008г. изд. "Век искуства" С. Пет. ISBN 1819-7884
ББК 83.3 (2Рос=Рус)+84-5
Свидетельство о публикации №107041600749