Зверь с неоновым глазом - паук...

***

Зверь с неоновым глазом – паук –
затащил меня в липкие сети.
Я с мечтами о призрачном лете
коченею в мертвящем плену.
Оторваться смогу на рассвете.
От бессилья склонившись – усну.


Рецензии