Мне больно слышать
Мне тяжело когда со мной ты рядом,
Но говоришь о ней - не обо мне,
И смотришь мимо равнодушным взглядом.
Ты о слезах моих не должен знать -
Они закроют свет лишь на минутку,
Ведь мне всегда есть, что тебе сказать,
Отвечу на любую колкость - шуткой.
И ты не вспоминай о том, что я
Все чаще по ночам не сплю, а плачу.
Я - бабочка весенняя твоя,
На крыльях приношу тебе удачу.
- А что ОНА?! - У ней и крыльев нет! -
Скажу тебе, смеясь, однажды, в шутку
- ОНА - жена - услышу я в ответ.
- И ей - вся жизнь.А бабочке - минутка.
Свидетельство о публикации №107041600710
"Я - бабочка весенняя твоя,
На крыльях приношу тебе удачу"
Сергей Дмитриенко 20.04.2007 13:40 Заявить о нарушении
Сергей Дмитриенко 20.04.2007 14:08 Заявить о нарушении