Превед Медвед
я захожу в интернет, в интернет.
Тут игры, обои, погода, и девушки.
Девушки?? Девушки!! Девушки - нет.
Лучше обои - красивые, разные,
Лучше обои - чем весь этот бред.
Вот загружаю картинку немедленно.
Что же я вижу - Е*АНЫЙ МЕДВЕД.
"Превед кросавчеги" - сцука махнатоя
Мне с манетора зачем-та орьйод.
Ну а вакруг премазтилесь учаснеги:
"Афтар зачот", "Афтар жжот" -
НИИПЁТ!
Выпей-ка яду, медвед недорезанный.
И идинах к аццкому сотоне.
Может каким-то падонкам ты нужен ещё...
Нужен падонкам, но только не мне.
Там за окном светит яркое солнышко,
Хватит в и-нете сидеть дураку.
Лучше с друзьями пойти выпить водки.
Ну а сначала чуть-чуть папефку.
Свидетельство о публикации №107041600070
у каждого - конфессия
в поэзии- религии,
и трогать не магИ её!)))
С теплом
Маринэ 2 21.04.2010 00:59 Заявить о нарушении