Моя многострадальная подруга...

13.12.02г.

 Гале К.

Моя многострадальная подруга,
      ушедшая в расцвете лет.
Ты до сих пор осталась другом,
              замены нет.

О чём теперь твоя душа
          страдает и скорбит?
Потусторонняя планида
           у ног твоих лежит.

Наверное, и там прекрасна
        ты красотою неземной.
И вспоминаешь как же счастливо
 в горах блуждали мы с тобой.

Как познавали этот Мир,
     пытаясь уложить к ногам.
Бродили тропами неведомыми,
      делили счастье пополам.


Рецензии