В

Только параллельно судьбе,
не наперекор ничему,
буду думать я о тебе.
Всю любовь тебе одному.

Ждать осталось только чуть-чуть,
и мы будем вместе с тобой.
Я дыханье свое в тишину заточу,
чтоб удача не прошла стороной.

Очень нежно, бережно я….
Я дарю тебе поцелуй.
Ты же видишь: сейчас я только твоя,
и, надеюсь, ты тоже мой.

Я не знаю, что будет с нашим огнем,
и загадывать тоже не буду.
Первый раз не хочу знать, что будет потом.
Я хочу жить лишь этой минутой.


Рецензии