Вспышка
По разрушенным стенам течёт
Вся та кровь, что нас так раздражает,
Если в венах чужих она бьёт.
Пусть смешаются мясо с асфальтом
На дорогах, ведущих не в рай.
И металл зазвенит контр-альто
Вбитых в землю погнувшихся свай.
Пусть все тени от тел отделятся.
Упадут на колени, скорбя
О сожжёном покинутом царстве,
Где лишь трупы встречают тебя.
Пусть пробьют тело насквозь нейтроны,
И наступит вселенский покой.
Здравствуй, славная яркая вспышка
С фиолетовой бахромой!?!
Свидетельство о публикации №107041600065
Леонид Хожанов 29.11.2009 21:17 Заявить о нарушении
Можно там просто отупеть, и больше ничего не хотеть...
Леонид Хожанов 02.12.2009 11:12 Заявить о нарушении