Война миров

Поле битвы – космос, Марс.
Вот начало той борьбы:
марсиане все за нас,
только мы все против них.

Впереди воинственного бала
наш начальник величавою походкой
приближается к местам своей же славы,
чтобы сделать Марс своей находкой.

На планете красного кристалла
ждут нас, как блистание науки.
Но нам умничать сегодня не пристало,
забираем Марс мы в наши руки.

Разговор у них другой,
значит - что-то мыслят, черти.
Зачем думать головой,
расшифровывать их бредни?

И так ясно – они врут,
что, мол, к нам приходят с миром.
Марсианам нужен Суд,
нас они пытают миром.

Мы все ждем, наступит время,
и лишимся мы оков.
Марсиане нас изменят,
и пройдет война миров.


Рецензии