Мы так растрепаны и злы...

Мы так растрепаны и злы
Потому, что все - козлы.

Рука тверда, взгляд прям и честен.
Герой вот только неизвестен.

Поет весь день Олег Митяев:
Клеймит пройдох и негодяев.

Я Вас до той поры любила,
Пока слегка Вас не отмыла.

Погода так светла и мила,
А ты резвишься, как кобыла.


Рецензии