Жизнь без зла

 


 Судьбой хранима
 Жизнь твоя,
 Пропахана временем,
 Обласкана семенем.
 Дань искристая,
 Как лань пятнистая.
 Все начиналось
 С глупостей…
 Не верится!
 Но, был же…
 Ведь был же
 Утенком,
 Котенком,
 Бесшабашным козленком.
 Позже и скакуном.
 О..!
 Сколько глупостей
 Смертельных
 Ты наделал ветряком,
 И все без зла
 Сгорели дотла.
 А потом…
 Был умником,
 И ненароком,
 Поумнев,
 Стал мудрым
 Стариком.
 13.04.07.


Рецензии