Там будет сын

Ты каешься что натворил,
Что жизнь её ты погубил,
Как с милой был ты очень мил,
Как с горя очень много пил...

Сказал, что доверяешь мне,
А состраданье ко мне где?
Зачем о ней мне говорить,
Ведь это значит не любить!

Мне тяжело читать о нём.
Мечты, что будет он с отцом,
Что рядом будет и она-
Что жизнь кровинушке дала...

Твоя там кровь и мысли там,
А сердце рвёшь здесь пополам.
Я раб твоих беспечных действий,
Хотя и жить так интересней...

Я вся в слезах сухих до боли!
Хочу я чувствам своим воли!
Молю тебя лишь быть со мной!
Со мною, с истинной женой...


Рецензии