Две половинки яблока...

Две половинки яблока,
божественной рукой
безжалостно разделены когда-то,
мы одиночеством разорены,
но тягой к единению богаты.
А время верой служит божеству,
проходит встречи срок,
и наземь вытекает сок.


Рецензии