Скажу тебе дружище...
Малышь мой милый,
Ты возомнил себе громаду,
Икону, славу и ломпаду...
Но ты судьбой гонимый,
Путями страха преодолимый...
За жизнь хватаешься зубами,
Стараясь днями и ночами,
На людей тараща зло глазами
Ругаясь, скрепишь зубами,
Лишая свою душу шанса,
Постигнуть тайны бытия,
Черного и белого баланса...
Свидетельство о публикации №107041600593