Метаморфозы
Словно в океанскую пучину,
Ввергаюсь с высот небес,
В твердыню темных вод завес,
Бури скверных слов причину,
Смутно понимая всё,
Что происходит с тобой ещё...
Глаза твои сверкают зло,
Изменений судьбоносных дно,
Кромешной темнотой в глаза,
Надменна и чужда поза...
Изменений резких не пойму причину,
С тобою происходят вдруг,
То с подачи твоих подруг,
То сама ты накрутив пружину,
Ломаешь ровность отношений,
Любви, добра движений...
То ласкова, со мной нежна,
То кипит в тебе смола, тьма кромешна,
Срывающим покровом злом кипит,
Ненавистью жжёт и ранит...
Говоришь, будто бы шипишь,
Ядом жаля в сердца тишь...
Притом, ты ищешь оправданья,
Моим поступкам и словам страданья..
Ты терпишь унижение,
Тебе неподчинение,
Тебе не давшего надежд,
Красивых красок перелив одежд,
Богатства, блеска и гламура,
С холодным сердцем коламбура...
Да... Цветов я часто не дарил,
Подарков дорогих не подносил,
Так часто, как хотела ты непросил...
Чтоб хвастать тем подругам,
Родным в лицо смотреть,
Всем окружающим на зависть,
И говорить - удачна,
В любви и по судьбе...
Жизнь обыденна и мрачна!
Не потдаётся ворожбе...
Свидетельство о публикации №107041600589