герыч
я растопил его в соленой воде своих слез
я поджег в ложке всю свою любовь
и пустил ее в кровь...
я увидел небо и жил в мечтах
я лелеял небо в дырявых руках
я смотрел на мир точками глаз
я жил лишь сейчас...
я брал от жизни все чего мог
я верил в судьбу и белый порошок
только однажды зацепило всерьез
приход золотой унес...
Свидетельство о публикации №107041600587