Ночь, ночь, ночь, ночь... цокают копыца

Ночь, ночь, ночь, ночь -
цокают копыца,
прочь, прочь, прочь, прочь -
мне итак не спится:
по стенАм плывут
белые овечки,
им прохладно тут -
догорела свечка...
Ох, ох, ох, ох -
жесткая подушка...
Где-же мох? Мох...
Где моя подружка?


Рецензии