pissoffake

в набухшем воздуха сугробе
почти тонуло глаза веко
роняя в волглое ресницу
в бегущую ручьём утробу
в углу нашедшая опеку
к мизинцу прилегая птицей
нашедшей в ветер верхушку тисcа
качаясь с небом вунисон
цветёт картинками мелисcа
фантом находит рыжий тон
он бросил радуги притон
но также выжжено ей снится
дождя бегущих капель сон
по коже содраной струится
скребёт пластинку патефон


Рецензии