Зима
Посыпая мой путь солью.
Я остаюсь ночевать
В городе, которому нужен дворник.
Который даже снег не делает чистым...
Место, откуда идут поезда...
Для опоздавших всего лишь пристань,
А для меня - всего лишь мечта.
Глупые игры во взрослых
В мире, где живут только дети.
И ответы на все вопросы
Спрятаны в каждом рассвете.
В облаках спрятаны лица,
А по улице бродят маски.
И невозможно остановиться,
Если не веришь в сказки.
Не верить в чистое небо.
Как марафонец сдохнуть
От победы в нескольких метрах,
Не успев ничего запомнить.
Поэтому буду слушать,
Как зима воет бешеной псиной.
Мимо ходят замёрзшие души,
Дожидаясь выстрела в спину.
Свидетельство о публикации №107041600567