Души в тебе не чаю

Любимая,
Души в тебе не чаю!
Со звоном колокольным
Светлый образ твой
Молитвой вешним утром привечаю,
Благодаря Творца за посланный покой!

Твоё прекрасное
Едва промолвлю имя –
Россия, Русь –
Как отголоски колдовского сна
Уносятся бесследно,
Все сомненья – с ними,
И солнцем в грудь вонзается весна!

       9 июня 2006


Рецензии
ОЧЕНЬТРОГАТЕЛЬНО...УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ...*Лена*

Уралка   16.04.2007 09:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Елена!Рад стараться.

Константин Невструев   16.04.2007 20:38   Заявить о нарушении