Родительская суббота
Таяла местами,
И зиял листами
Бурой жести мост.
Осиянный утром
Из-за дальней дали
Свежими крестами
Привечал погост. . .
Тут друг другу рады
Будто бы невольно –
Звоном колокольня
Разгоняет грусть.
Сяду у ограды,
Покурю – и полно. . .
Пусть мне будет больно,
Пусть.
8 марта, 20 мая 2006
Свидетельство о публикации №107041600553