плохо

мне будет плохо без тебя...
знаю...
мне и с тобою плохо уже сейчас...

но, чтобы пройти просто любя
краем,
надо уйти...смочь бы уйти хоть раз...

не оборачивайся ко мне -
шагом
новую жизнь отмеряй свою в окнах...

не нарисую тебя в тишине
лаком...
эта любовь всегда была одинокой...

можно ли верить, когда влюблен?...
вряд ли...
верить лишь тем, кто любит тебя надо...

каждую ночь мне приносит сон
запах...
и тихо ложится со мною рядом...

знаешь ли ты, как бьется мое
сердце?
как дорожу я тобой с каждым вздохом?..

слышу, кричат в темноту про что
черти -
а понимаю ангелов я плохо...
 


Рецензии