Я знаю, ты уже уходишь
Еще пусть приоткрыта дверь,
Но ты в тупик меня заводишь.
Малыш, что делать мне теперь?
Твои слова тогда звучали,
Но слушать их я не могла.
Глаза мне слезы застилали.
Уходишь ты… А я ждала.
Как мне хотелось ошибиться.
Ты только правду мне скажи.
Смогу со всем я примериться…
Малыш, прошу я, не молчи.
15.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107041600525