Я телефон вырывал...

Я телефон вырывал
из рук друзей
не видел ничего
кроме тебя,
Ты, что-то значишь.

Лишь только потому
что в пьяном разговоре
мне
сказали,что
ночами плачешь.

А о своих я позабыл,
глоток пятиминутный
что есть силы.
Но телефон не дали
мне...
 
А утром я сказал:
Спасибо.


Рецензии