Восход
Чтоб охранять свои владения.
И только взглянул за бугор-
Увидел светопредставление.
Из-за деревьев в тишине,
При спящей матушке-луне,
Светило,красное как кровь,
Всходило,нам даря любовь.
Оно всходило не таясь,
Даря пририде свою страсть.
И та в ответ на то тепло,
Тянуло к солнышку"лицо"
Она тянулась лепестком,
Ромашкой,сонным мотыльком.
Пчелой,жужжащей в ранний час.
Всем тем,что окружает нас.
Я тоже следовал за ней.
Закинул щит,распряг коней.
Кольчугу скинул и потом
С природой слился босяком.
Я в землю врос как исполин,
Сжимавший тысячу дубин.
И поглащал его лучи,
Пока они не горячи.
А солнце всё всходило ввысь,
Природе говоря-проснись.
Раскрой глаза свои скорей.
Сердца природные согрей.
Вот так вот будет всех весна-
Проснись природа-я пришла.
И возраждается опять
Её младенческая стать.
Свидетельство о публикации №107041600495