Достала!

Я ли болен? Или ты?
Я спокоен
И нормален. Мне кранты?
Я доволен.

Я уволен, отменен,
Я свободен?
Пусто на сердце моем.
Ветер бродит.

Вечер. Вот я и один.
Ну и славно!
Отменяются мечты
Все и планы.

Отменяются мечты
И все мысли.
В лоб наладила мне ты
Коромыслом.

Ощущенье простоты,
Что повисло
На ушах лапшой. С душой
Стало кисло.

Стало пусто на душе,
Гадко стало.
Не виновен я ничем!
Ты достала!


Рецензии