Бессонница
И строчки наползают на любовь.
Скажи мой друг-о чём недосказали,
И почему остыла в жилах кровь.
Что мне ответить,друг ты мой любезный.
Бывает так,что чувства отошли.
Не повторить второй раз этой песни,
Когда не ощущаешь ты души.
Ведь ваши души шли одной дорогой.
Вы вместе воспаряли к облакам.
Почти всю жизнь шагали нога в ногу,
Но спотыкнулись обо что-то там.
И всё ушло,не стало ощущения,
Что рядом,здесь,живёт твоя душа.
Она исчезла растворив мгновения,
Что вам дарили эти небеса.
Свидетельство о публикации №107041600451