Адский Бур

Адский Бур создали люди,
Чтобы Землю он буравил.
Чтобы шахту к центру мира
Для людей он продырявил.
Но больной учёный Буров
Начертил узор кровавый,
Диавольскую пентаграмму
На деталях механизма,
Прокричал Ave Maria
И призвал машину к жизни.

Припев:

Адский Бур - он бурит-бурит
И просверливает мозги.
Очень больно всем,
Как БОЛЬНО,
Поршнями дробятся кости.

Бедный город погибает
Под развалами асфальта.
Адский бур - он всё буравит.
Доберётся до базальта.
Сотоны машина едет
И мешает землю с мясом.
Тридцать три железных щупа
Вырывают глаз за глазом.


Припев:

Адский Бур - он бурит-бурит
И просверливает мозги.
Очень больно всем,
Как БОЛЬНО,
Поршнями дробятся кости.


Рецензии
На черта нам начерталка!?
Что-то чинно вычерчавить,
Лично я не очень хОчу.
Бураф - аццкей первокурснег,
и таким он будет вечно
для программеров, по крайней.
Всё. Закончил. Всем спасибо.

Зорин Иван   26.09.2007 20:34     Заявить о нарушении
Слава Ктулху, что закончил. Буров человек великих идей и не надо его роль принижать до разбрития студентов из универа.

Занзибар   27.09.2007 13:43   Заявить о нарушении