Город в тумане
В вышине не видно ни зги.
Только рядом со мной дома
И горяд надо мной фонари.
Свет рассеянный тонет во мгле.
Миражи выплывают вдали.
Я свой взор обращаю к луне-
Хоть на миг сквозь туман погляди.
Укажи мне дорогу домой
И лучём её освети,
Чтобы я не плутал порой,
Где в тумане горят фонари.
Я бреду сквозь этот туман.
Я шагаю лунной тропой.
Мне не страшен сам океан,
Когда светит луна надо мной.
Свидетельство о публикации №107041600445