Your smile

Ты улыбаешься, и смотришь на меня,
Но гаснет свет,
Потому-что я,
Потому-что я забыл тебя.

Весна стучит в окно,
Разводятся мосты,
Уже цветут цветы,
Но я не помню.

Рождаются мечты,
Уходят в никуда,
И исчезают,
Мне так не ловко...

Мне так не ловко,
Здесь, где нету никого,
Но кто-то рядом есть,
Но ты же рядом есть.


Рецензии