Печаль

Такая сладкая печаль
Живет в моей душе.
Безродных нелюдей печать,
Чтоб мне уйти уже,

Оставив усыхать озера
Несбыточных желаний,
Не переплыть позора,
Из прошлого посланий.

Я помогу тебе, ты верь,
Разрушить эту грань,
Не запирай лишь дверь,
За мною следом встань,

Держись покрепче за руку,
Вздохни не глубоко,
Перенесемся за реку
Сомнений далеко!

Я стану солнцем и луною,
Травою, ветром, небом.
И я всегда буду с тобою,
Где б ты, мой милый, не был.


Рецензии