Похмельное невеселое

Просыпаюсь, чуть дыша,
Вижу утро.
Дядя Вася неспеша
Изучает Кама-Сутру.
Вертолет для малыша -
Карлсон на крыше.
А из подпола войной
Мыши.
Посмотрю за горизонт -
Розовое солнце.
Ядерный грибок, что зонт
Для бедного японца.
Говорящий:"Да",
Трупом лежит, не дышит.
Продолжается война -
Наступают мыши.
Выход один - балкон.
Сто этажей полета.
Серому полчищу низкий поклон.
Добивает сознание рвота...


Рецензии
Глючно, но не скучно :)
Будда в просветление!

Иван Ерёмин   14.06.2007 05:57     Заявить о нарушении