И собственной тени погоня..




 12 июня 2006

И собственной тени погоня,
Порою пугает - порой,
Бежишь от неё в агонии,
По улице гулко пустой.

И прячишься серыми стенами,
Укрывшись как простынёй,
Ссучишь бесполезно коленами,
Закрывшись дрожащей рукой.

Но вот она, тень твоя, снова,
Догнав, привязалась к тебе,
Ну что же, родная, здорова !
Любить? - это нужно мне !

Полюблю тебя как живую,
И не страшная ты совсем,
И тебя погулять, как родную,
Буду я выводить.. А зачем???


Рецензии