старая история...

В белой фате,посреди
Алых роз,
Ты стояла облившись слезами!

Всё впереди!
Ну а рядом завхоз...
Не объяла его ты руками...

Против Б-га пошла
Выходя за него!
Не считаясь с собственной совестью!

Ведь любовь не прошла!
Пацана своего...
И себя наградила ты повестью...


Рецензии