месть Судьбы
Вокруг нее распустилась мгла
Дочь Люцифера и Тьмы Царицы
И имя ей было дано – Судьба
Она вернулась чтобы отомстить
Всюду сея разрушение и смуту
Не поможет тот кому будут молить
Мир теперь – ее, в эту минуту
Лишь один ее мог остановить
Но спокойно она пройдет мимо
Так легко сумела все забыть
Та, кому подчинилась могила
Она простит только когда сгорит
В огне, который сама внутри себя родит
Как Феникс восстанет чтобы мстить
Пока кровью не сможет ненависть смыть
Свидетельство о публикации №107041600039
Владеющий Миром 08.05.2007 14:34 Заявить о нарушении
только "мысль изреченная есть ложь", и не всегда можно описать то, что осознаешь....))
Варона Гриль 23.06.2007 02:37 Заявить о нарушении