Прощание в августе

Накоплю я за воскресенье
И похвал и упреков немножко.
Почему по-осеннему в августе
в чашке с кофе звякает ложка?
Вот и все. Посмотрите внимательно,
ничего не забыто, как будто?
Я в рюкзак уложила Вам тщательно
расставание этого утра.
Сигареты набросаны ворохом,
Вы проверили, все ли на месте?
А на дне желтых листьев шорохи
и сентябрьская песня.


Рецензии