Приснилось пару минут назад

Совсем немного о любви…
И совсем чуть-чуть о твоей
Надо мною власти…
***
От встречи к встрече –
Я не живу…

От встречи к встрече –
Только звонки…

Звонки…,
Такие…
Невыносимо… короткие…
***
…Но тают острые льдинки
В этой последней холодной ночи,
И я не смогу сказать Тебе… «НЕТ»

Такое короткое «НЕТ»…
Не скажу…
Твоим таким чувственным пальцам…
***
И пусть завтра новый стыд меня обожжет…
Последний мой стыд.
За свои… Такие…
Нелепо-смешные
Признания…
***
Но…
Чулки на ноги….
И грим на лицо…

Бегу…
Спешу…
Ухожу.
***
И ты…
Ты, уже –
Далеко…

Наверное, спишь,
Где-то…
В другом измерении…
***
Ты проснешься –
Меня рядом нет.
И больше уже не будет…
***
И пусть твоё сердце еще долго жжет
След моей,
Цвета красного кирпича,
Помады…


Рецензии
Привет, привет!! Сны конечно у тебя тяжелые. Интересно, а ты хотела увидеть именно это ? Это что то вроде конца всей той большой истории которая у тебя была сним. Поставви точку во сне, можно столь же легко поставить её в жизни.
Оригинально написано. Необычен слог.

С уважением

Медея Суровая   24.04.2007 18:53     Заявить о нарушении
Ну ведь это только сон, который уже давно прошел... Правда, все равно, нет-нет, да и приснится...

Эйя Вирт   25.04.2007 13:28   Заявить о нарушении