Поток воспоминаний остановить мне не под силу
Опасность.
Мне нравится наша
Взаимная разность.
Наш взаимный с тобою
холод
Питер,Питер
Заколдованный
город.
Свет
в пыльных фарах
Лучи
сквозь туманы.
Пытаюсь открыться
Но рано
Но раны!
кто-то и где-то
на дк ленсовета.
Зеркала
отражения.
До одурения
с тенью сомненья
Земфиры песни
Мы так не вместе
А где-то с боку.
И где-то вдалеке.
Удар сознанья
током
Бегу,бегу
налегке.
Лечу вниз в переход
ночного метро
Пустой вагон
Нелепый ход.
Красное пальто
И мо-ве-тон
Русалка
Догони
Не догонишь
Игра
в салки.
В луже
утонешь
Беги
не узнаешь и
Про-и-гра-ешь
Ненавижу
Похожи
Ты сильный
Я тоже
Свидетельство о публикации №107041600033
Виталий Герасимчук 20.12.2007 08:53 Заявить о нарушении
С теплом,Наташа
Наталия Озерова 20.12.2007 16:50 Заявить о нарушении