My little girl

Опять день,
Весело перетекает в ночь,
Все плохие мысли прочь,
Завтро будет новый день.

И я к этому готов,
Я к нему готов!

Открыв сон,
Глянцевое фото - Я в нём!
И нет тебя, в нём только,
В НЁМ ТОЛЬКО Я.

Я кружусь в своих снах,
Там тепло и уютно.

Я один,
Мне так хорошо без тебя,
Светло, тепло и чисто,
И снова день...

БЕЗ ТЕБЯ!

My little girl,
Я тебя больше не люблю.
Я Rock'n'Roll больше тебя, люблю.


Снова день,

Мы будем веселиться...

Снова ночь!


My little girl,
Я тебя больше не люблю.
Я Rock'n'Roll больше тебя, люблю. (много раз)


Рецензии