хлопок

и у наших богов нету силы заткнуть нас
и нет силы заставить петь
и мы встали на этот путь в час
безысходности, там же и впредь

мы танцуем в могиле по пояс
с тихим плачем при полной луне
и мы слышим на нас идет поезд
старый поезд вы холодном огне

и что же делать в глухих степях
и в лесах беспросветных широт
только спать,да плясать на углях
в мертвых толщах небесных пород

тишина, тишина или это звон?
это новое сердце теперь в замке
вознесется ко мне на разрушенный трон
пить и есть при горящей свече.

мы войдем в эту воду простой реки
и унесет нас с собою она
и разбудишь хлопком одинокой руки
от беспокойного долгого сна


Рецензии