Разлука

Порою сердце беспокоит, меня...
И душу теребит.
Порою знаю, что с тобою
Меня судьба не разлучит,
Но всё же время лечит раны
И ты сейчас уж не со мной
Но всё же это было малым,
Ты стал другим и я другой.


Рецензии