Был человек
Он не вернётся в дом живым,
Не позвонит друзьям своим..
Его уход непоправим!
Его уход неумолим!
Он обитает в тех мирах,
Что с детства нам внушают страх
Пока копаемся в делах,
И восклицаем:"Ох, да ах!"
Он в небесах парит, как птах!
Был человек. И что же с ним?
Он был и был средь нас живым
И грешным был и дорогим
И пусть уход неумолим..
Он жил, дышал и был любим.
Свидетельство о публикации №107041603066