Из старого...

 ***
Что возможно нам понять,
А что понять нереально...
Можем в космос мы летать,
Но только визуально.
Можем мы ходить в кино,
Посвящать им песни,
Но известно лишь одно-
Быть не можем вместе...

Одинока ль я сейчас?
Сложно мне ответить...

Тихо мирно родилась
Я на белом свете...

Пришла весна. Шумят ручьи.
И в сердце потеплело.
Взгляни наверх- летят грачи,
Жаль небо посерело...
Но ничего уж через миг
Опять засветит солнце ярко
Пройдет счастливый человек
И мило улыбнется.

А я грусчу, хотя причин
Казалось бы и нет...
Не надо мне весенних дней
И жалок человек.

Любила я, любовь ушла,..точней-
Её прогнали
И я одна,..в душе одна
Со скорбью и печалью.


Рецензии