такая закономерность
В любви запоздалой плюсы сплошные,
Открытые чувства,безумная нежность,
Слова,что так греют, и мысли святые.
Сердца бьются рядом в блаженной истоме
И будут стучать еще тысячи лет
Есть я и есть ты. Случайность ли?Кроме
Тебя и меня кто знает ответ?
Свидетельство о публикации №107041603043
Спасибо, роднуль!!!
С нежностью,
Тво Я.
Человечик 20.04.2007 12:52 Заявить о нарушении