Проповедь
"Нас спаси, Мадонна-Мать!"
Не услышит вас Всевышний.
Вас услышат только мыши.
Дав еще рожденья час,
Вас спасли уже не раз!
Что положите вы в Храме
На Весы Извечной Маме?
Кучку мелочных грехов
Да наставленных рогов?
Штампы въевшихся оков?
Десять сношенных очков?
Кучи съеденных лекарств
И болезненных мытарств?
Депрессивных мыслей воз
И лукавства паровоз?
Свалку брошенных идей
И обиды на людей?
Этот ваш душевный хлам
Загрязнит Небесный Храм!
Вас спасли уже не раз,
Дав еще рожденья час!
Дали вам прибрать бардак...
Кто не понял, тот дурак!
2007/04/15
Свидетельство о публикации №107041600304
Рекс Потёмкин 06.11.2008 20:14 Заявить о нарушении
Сергей Сермяжный 07.11.2008 04:10 Заявить о нарушении
Рекс Потёмкин 09.11.2008 18:25 Заявить о нарушении