Ну, что еще...
Шагал, глотая бутерброд и был какой-то нервный
Сегодня все не задалось: жена, дети, работа,
Но хорошо, что у него, есть про запас, суббота.
Он с удочкою у реки забудет все невзгоды,
Вот только бы, Великий Бог дал солнечной погоды
И человек, подняв глаза, на небо посмотрел,
Из глаза капнула слеза и солнцу он запел -
О том, что любит эту жизнь, что все на свете счастье,
И главное ведь, для него, чтоб не было ненастья...
Обыкновенный человек, по улице Манежной,
Шагал, и пел про жизнь свою и был какой-то нежный...
Свидетельство о публикации №107041603035
Михаил Жовнерчук 30.04.2007 10:58 Заявить о нарушении
Императрица 22.05.2007 17:01 Заявить о нарушении